| Susanduego | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:18 | Сообщение # 1 |
|
Группа: Гости
| Постепенно ореол тайны вокруг магической силы пряных трав, окружавший их долгое время, рассеялся, они значительно подешевели, но от этого не утратили своих полезных свойств. По сей день бытует ошибочное мнение, что приправы и специи оказывают вредное воздействие на организм человека. Учеными давно доказано, что умеренное потребление этих добавок не только не вредно, но и весьма полезно: пряности обостряют аппетит и стимулируют процесс пищеварения, позволяют придать блюду изысканный вкус и аромат. Однако, чтобы добиться успехов на этом поприще, необходимо хорошо разбираться в пряностях, знать их виды и механизм воздействия на человеческий организм. http://povpar.p.ht - тут интересные рецепты Чай по-монгольски. 1 ст. ложка чая, 0,5 л холодной воды, 30 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 40 г риса, соль, 0,25 л молока. Измельченный в порошок чай засыпать в сосуд, влить холодную воду, поставить на огонь и вскипятить.
|
| |
| |